Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (5 porções)
-
1 pacote de macarrão tipo parafuso
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
- 1 copo tipo americano de leite quente
-
200 g de queijo mussarela ralado
-
100 g de queijo provolone ralado
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
150 g de queijo tipo catupiry
-
Sal a gosto
-
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente (macio e firme).
- 2
À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
- 3
Refogue por 3 minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
- 4
Mexa e acrescente o catupiry.
- 5
Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempre com o sal e desligue o fogo.
- 6
Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente (com força).
- 7
Escorra a massa e junte o molho.
- 8
Sirva à seguir.
- 9
Dica: Calcule o tempo de cozimento do macarrão para que fique pronto junto com o molho.
Comentários
