• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão parafuso aos quatro queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Macarrão parafuso aos quatro queijos
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão parafuso aos quatro queijosMacarrão parafuso aos quatro queijos@ Alexandra F Rodrigues
Icone flèche
Macarrão parafuso aos quatro queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • 1 copo tipo americano de leite quente
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • queijo provolone100 g de queijo provolone ralado
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • catupiri150 g de queijo tipo catupiry
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente (macio e firme).

  2. 2

    À parte derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.

  3. 3

    Refogue por 3 minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.

  4. 4

    Mexa e acrescente o catupiry.

  5. 5

    Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempre com o sal e desligue o fogo.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente (com força).

  7. 7

    Escorra a massa e junte o molho.

  8. 8

    Sirva à seguir.

  9. 9

    Dica: Calcule o tempo de cozimento do macarrão para que fique pronto junto com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.