• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca de arroz da Lú
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Matos
Por Luciana Matos

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 xícara de arroz selvagem
  • 1/2 saquinho de tempero para carne (sazón)
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem.

  2. 2

    Coloque porções pequenas do arroz selvagem do jeito que vem na embalagem.

  3. 3

    Espere até que eles saiam da casquinha, retire e coloque para escorrer em um pote com papel toalha.

  4. 4

    Faça o mesmo com o restante do arroz, sempre aos poucos.

  5. 5

    Por último, coloque o tempero e o sal.

  6. 6

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.