Em uma bacia grande, tempere as coxinhas da asa com a mostarda, catchup, sal, pimenta e salsinha a gosto. Reserve.
Corte as cebolas, os pimentões e os tomates em cubinhos de 0,9 cm.
Após, acrescente o vinho branco, o vinagre de vinho branco e a água, misturando bem.
Em seguida, regue as coxinhas da asa com o vinagrete acima, deixando marinar por 3 horas.
Antes de colocar para assar, retire as coxinhas da asa do caldo acima uma a uma, colocando-as em um escorredor durante 15 minutos para não fiquem muito encharcadas.
Escorra o líquido e reserve a cebola, o tomate e o pimentão.
Esta receita pode ser feita de três formas: frita, assada no forno ou assada na churrasqueira.
Frito:
Passe as coxinhas da asa na farinha de trigo até ficar toda encoberta de farinha e coloque para fritar em gordura bem quente.
Em uma frigideira com um fio de óleo, frite rapidamente a cebola, o tomate e o pimentão (reservados e sem o caldo) até que murchem.
Assado no forno:
Coloque as coxinhas da asa numa assadeira grande levando ao forno pré-aquecido até que fiquem douradas. Faltando 7 minutos para retirar do forno e servir, coloque a cebola, o tomate e o pimentão (reservados e sem o caldo) por cima das coxinhas da asa.
Assado na churrasqueira:
Coloque as coxinhas da asa para assar em uma grelha até que fiquem douradas.
Em uma frigideira com um fio de óleo, frite rapidamente a cebola, o tomate e o pimentão (reservados e sem o caldo) até que murchem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thá
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].