Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Queijo ralado (a gosto)
  • Sazón (a gosto)
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas inteiras para cozinhar na panela de presão, com água suficiente e sal (quantidade que pegue na batata)
  2. O ponto da batata não pode ser mole demais, ela tem que estar macia, fure com palito de dente, se entrar e sair facilmente está boa.
  3. Retire a água da panela e descasque as batatas com cuidado para não quebrar.
  4. Pegue uma colher de chá, faça um buraquinho no meio da batata e retire o miolo bem devagar para não desmanchar a batata, retire toda parte de dentro e reserve. Deixe as batatas "cavadas" em um tabuleiro.
  5. Pegue a massa que retirou do meio e amasse bem, prove o sal e tempere com a manteiga, queijo ralado e sazón, reserve.
  6. O recheio você pode fazer a seu gosto, de queijo com presunto, frango com catupiry etc.
  7. Coloque o recheio dentro da batata com a colher de chá, preencha bem o espaço dentro, feito isso tampe o buraco com a massa.
  8. Faça isso em todas.
  9. Por último, coloque para assar até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!