• Entrar
  • Cadastrar
Merengue
Comente esta receita
MerengueMerengue@ Amanda Senk
MerengueMerengue@ Amanda Senk
Icone flèche
Merengue
Merengue
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mary jose

Ingredientes (10 porções)

  • suspiro2 pacotes de suspiro
  • morango2 caixinhas de morangos frescos
  • chantilly500 ml de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o chantilly até dar o ponto, conforme as instruções.

  2. 2

    Lave e corte os morangos em pedaços não muito grandes.

  3. 3

    Em uma travessa média, faça camadas de suspiro, depois morango picado e por último o chantilly, duas ou três camadas, por último o chantilly.

  4. 4

    Enfeite com morangos, levar à geladeira de um dia para o outro.

  5. 5

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.