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Bolo salgado fácil da Taty
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Bolo salgado fácil da TatyBolo salgado fácil da Taty@ Tatiany sousa de queiroz
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Por Tatiany sousa de queiroz

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango700 g de peito de frango
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • 2 potes de maionese grande de maionese
  • 1 lata de milho verde*
  • 300 g de batata palha*
  • 1 lata de seleta *
  • 1 lata pequena de azeitona (pique as azeitonas e se quiser pode deixar algumas para decorar isso fica a seu criterio)*
  • 2 tomates*
  • 400 ml de leite ou refrigerante
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o peito de frango para cozinhar, na panela de pressão de preferência que é mais rápido, coloque um pouquinho de sal apenas.

  2. 2

    Quando o peito de frango estiver cozido, desfie todo, e leve ao fogo para temperar ao seu gosto mas com temperos leves para não ficar muito forte (sal, sazón ou qualquer tempero que você goste), coentro mas pouquinho se quiser.

  3. 3

    Não coloque alho, não fica bom nessa receita.

  4. 4

    Reserve para esfriar.

  5. 5

    Em uma vasilha coloque o milho, a seleta, batata palha, as azeitonas picadas, 1 pote de maionese, o frango desfiado, misture bem (caso ache necessidade coloque mais um pouco de maionese mas não esqueça que grande parte do outro pote vai se usado para montagem do bolo, retire do outro pote no maximo 2 colheres).

  6. 6

    Reserve este recheio.

  7. 7

    Peque uma travessa que caiba pães de forma em 3 por 2 (3 pães de comprimento e 2 pães de largura), coloque os pães nesta posição e molhe com o leite ou refrigerante como fosse molhar um bolo.

  8. 8

    Não despeje tudo porque o bolo tera outras camadas.

  9. 9

    Coloque o recheio que você reservou em cima dos pães que você molhou fazendo uma camada de recheio não muito grossa, cobrindo todo o pão.

  10. 10

    Ccoloque outra camada de pão e molhe novamente com o leite ou refrigerante.

  11. 11

    Faça assim as camadas até o fim do recheio.

  12. 12

    A última camada deve ser de pão.

  13. 13

    Pegue o outro pote de maionese e passe em volta do bolo como se tivesse decorando um bolo mesmo, ao terminar pode decorar com a casca do tomates (opcional) e com azeitonas.

Informações adicionais

Dica: se não gostar de algum ingrediente com * pode substituir ou retirar. Pode usar o filé de peito de frango para facilitar na hora de desfiar, mas fica a seu critério.

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