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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Fermento básico:

    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 copo tipo americano de leite morno
    • 1 pitada de sal
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco

    Massa:

    • 1 colher sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de rum (a gosto)
    • 5 gemas
    • 1 copo americano de leite
    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 g de gel de confeiteiro
    • 100 g de coco ralado

    Recheio:

    • 250 g de pó dpara creme de confeiteiro
    • 200 ml de leite de coco
    • 300 ml de leite
    • 1 colher cha de aroma de coco

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes leve ao fogo até engrossar cubra com filme plástico e deixe esfriar.

      Fermento básico:

      1. Misture todos os ingredientes e deixe fermentar por 30 minutos.

      Massa:

      1. Misture o fermento básico a margarina o açúcar, o rum, as gemas, o leite, e por último a farinha de trigo, reservando 1 xícara de chá de farinha de trigo.
      2. Sove bem a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa solta das mãos.
      3. Deixe crescer até dobra de volume.
      4. Em uma superfície lisa abra massa com rolo deixando com 15 cm de espessura.
      5. Corte com cortado de biscoitos ou a borda de um copo e deixe dobra de volume novamente.
      6. Frite em puma panela com bastante óleo.
      7. Em seguida corte os sonhos ao meio e recheios com o creme de coco.
      8. Pincele com o gel de confeiteiro e passe pelo coco ralado.
      9. Obs: Caso queira pode tirar o rum, caso não ache o gel pincele com leite condensado.

      PELA WEB

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