Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 500 g de acúçar
  • 500 g de farinha de trigo
  • Canela a gosto
  • Goiabada para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Adicionar em uma tigela grande, a farinha, o açúcar e a canela (só para dar uma coloração) e misturar.
  2. Após esse processo, adicione a gordura vegetal (que deve estar em temperatura ambiente), amasse até ficar uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas e espalhe pela assadeira. Corte a goiabada em quadrados (pequenos) e coloque-a sobre as bolinhas apertando-as.
  4. A temperatura do forno deve ser no máximo até 200°, pois ao fogo alto, eles derretem e não ficar saborosos.
  5. Pode-se também, passar com um pincel, gema de ovo sobre o mantecau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!