Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anderson Luciano Santos da Silva
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 20 g de fermento biológico seco para pão
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 8 colheres de sopa de aguardente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture bem todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente a cachaça e o azeite e continue mexendo.
  3. Por último, adicione a água toda de uma vez e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Continue mexendo por 10 minutos.
  5. Separe a massa em bolotas de 240 g, cubra com um pano úmido e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  6. Após esse tempo abra a massa e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!