Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 6 ovos
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de caldo de laranja

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 copos (americano) de leite
    • 200 g de coco ralado (reserve um pouco para a cobertura)

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o caldo da laranja.
      2. Por último, acrescente o fermento e misture devagar.
      3. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, por 30 minutos, em forno pré-aquecido, ou até que enfie um palito e saia seco.

      Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e formar um creme.
      2. Recheie e cubra o bolo com o creme.
      3. Jogue por cima um pouco do coco ralado.
      4. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!