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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 gemas (sem as películas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de fubá peneirado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de amendoim, torrado, despeliculado e moído
  • Ervadoce a gosto
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, as gemas (sem as películas), e o óleo até obter um creme fofo.
  2. Sempre batendo, coloque a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento e o fubá alternando com o leite de coco.
  3. Junte o amendoim, a erva-doce e bata mais até misturar muito bem.
  4. Acrescente agora as claras em neve e misture delicadamente, com uma espátula, de baixo para cima, para a massa não perder volume.
  5. Junte agora o fermento e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uso de açúcar e margarina light. E observei que a massa ficou mais seca. Será que é isso mesmo?

  • tempo de preparo , ok, mas eu particularmente , eliminei o fermento do tópico nr. 5. senão seria fermento demais. deu certo, mas, sem o último fermento

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