200 g de queijo mussarela ralado (ou pode colocar em fatias finas, somente uma camada)
Modo de Preparo
Refogado:
Aqueça em uma panela a margarina, refogue a cebola.
Junte o milho e o peito de frango já cortado em pedaços bem pequenos.
Coloque água ate cobrir o frango.
Adicione os temperos: sal, pimenta, deixe cozinhar e secar a água do cozimento.
Transfira o refogado para um refratário.
Creme:
Em uma panela em fogo médio, derreta a margarina e frite a farinha de trigo por 2 minutos (eu vou misturando para não queimar, como se fosse uma massa).
Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada.
Despeje com cuidado esse creme em cima do refogado no refratário, cubra com queijo.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
18/08/2014
Vou fazer para jantar hoje! Mas vou acrescentar um pouco de molho branco na cobertura para experimentar como fica.
Espero que fique bem delicioso e que todos gostem!
reyslla Priscila...
em 04/07/14
hummm mto bom
Alexandre Alves
em 15/11/10
SImplesmente delicioso. Façam num Domingão e vcs vão se deliciarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GISELE SARTORI
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango da Gi.
Acabei de fazer ta uma delicia.
18/08/2014 Vou fazer para jantar hoje! Mas vou acrescentar um pouco de molho branco na cobertura para experimentar como fica. Espero que fique bem delicioso e que todos gostem!
hummm mto bom
SImplesmente delicioso. Façam num Domingão e vcs vão se deliciarem.