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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Água suficiente para cobrir o refogado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada em pó a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado (ou pode colocar em fatias finas, somente uma camada)

Modo de Preparo

    Refogado:

    1. Aqueça em uma panela a margarina, refogue a cebola.
    2. Junte o milho e o peito de frango já cortado em pedaços bem pequenos.
    3. Coloque água ate cobrir o frango.
    4. Adicione os temperos: sal, pimenta, deixe cozinhar e secar a água do cozimento.
    5. Transfira o refogado para um refratário.

    Creme:

    1. Em uma panela em fogo médio, derreta a margarina e frite a farinha de trigo por 2 minutos (eu vou misturando para não queimar, como se fosse uma massa).
    2. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
    3. Retire do fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada.
    4. Despeje com cuidado esse creme em cima do refogado no refratário, cubra com queijo.
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
    6. Retire do fogo, polvilhe a batata palha e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de fazer ta uma delicia.

    • 18/08/2014 Vou fazer para jantar hoje! Mas vou acrescentar um pouco de molho branco na cobertura para experimentar como fica. Espero que fique bem delicioso e que todos gostem!

    • hummm mto bom

    • SImplesmente delicioso. Façam num Domingão e vcs vão se deliciarem.

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