Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado cozido na água e sal
  • Molho de tomate pronto
  • 1 copo e catupiry
  • 1/2 cebola
  • Alho
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • 1/2 litro de leite de vaca
  • Amido de milho
  • Milho vede em lata

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure a cebola, alho e acrescente tomates picados, azeitona picada, pimenta-do-reino, molho de tomate, sal, milho verde e o peito de frango desfiado e cozinhe por uns 8 minutos e separe.
  2. Em um copo americano separe um pouco de leite e o amido de milho e misture.
  3. Em outra panela faça o molho branco. Coloque um fio de azeite, alho, sal e a pimenta-do-reino doure e coloque o leite até começar a levantar fervura e despeje a mistura do copo americano aos poucos mexendo sempre até engrossar e separe.
  4. Em um refratário coloque o catupiry e espalhe em seguida despeja o frango e o creme do molho branco e salpique a pimenta do reino por cima e leve ao forno até borbulhar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!