Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para tacos
  • 1 peito de frango (500g)
  • 1 lata de palmito
  • Queijo mussarela e catupiry
  • Azeitonas
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango. Reserve.
  2. Bata no liquidificador metade da lata de palmitos, até criar uma pasta.
  3. Pique os palmitos que sobraram e junte-os ao frango desfiado e a pasta de palmito.
  4. Leve ao fogo o frango com a pasta de palmitos deixe engrossar. Tempere da forma como melhor preferir.
  5. Pique algumas azeitonas no frango e misture. Reserve.
  6. Pegue a massa para tacos e distrubua uma fatia de queijo.
  7. Em seguida coloque o frango e por cima o catupiry.
  8. Feche os tacos, leve ao forno até que a massa doure.
  9. Retire e sirva quente.
  10. Obs.: Se preferir pode adicionar milho.

PELA WEB

Comentários

  • dicas de alguma coisa que eu possa usar para substituir os palmitos.

  • Qro aprender a fazer a massa pq.aqi na.minha cidade.n acha a.massa de tacos n

  • sempre tive vontade de comer tacos e agora posso fazer em casa qer coisa melhor isso é só no tudo gostoso mesm!!

  • Experimentarei em breve

Ver mais