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Sanduíche especial de frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 pães francês
  • 1 kg de peito de frango
  • ½ cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 e ½ cebola grande cortada em tiras
  • 1 xícara da água do cozimento do frango
  • Condimentos: pimenta e salsinha (a gosto)
  • 1 envelope de Sazon sabor frango
  • ½ envelope de tempero "meu segredo"
  • 1 colher (de sobremesa) de maisena (bem cheia)
  • 1 colher (de café) de molho de pimenta chipotle (tabasco)
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 1 tomate grande picado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos o peito de frango e cozinhe-o na pressão até que fique macio.
  2. Desfie o frango e reserve.
  3. Separe também 1 xícara da água do cozimento.
  4. Em uma panela grande, frite em um fio de óleo a cebola picada e o alho até dourarem.
  5. Após, acrescente o frango desfiado e deixe fritar por 5 a 7 minutos, adicionando em seguida o envelope de sazón, a pimenta e a salsinha a gosto.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e frite a cebola cortada em tiras até começar dourar, coloque uma pitada de sal e salsinha a gosto. Reserve mantendo aquecido.
  8. Em uma panela pequena, aqueça a xícara de água do cozimento do frango até ferver.
  9. Em seguida, acrescente o tempero meu segredo, a maisena dissolvida em um pouco de água em temperatura ambiente e o molho de pimenta. Desligue e adicione o creme de leite.
  10. Monte os sanduíches utilizando o creme acima para passar no pão, colocando uma quantidade generosa de frango, cebola e tomate.

Informações Adicionais

  • Dica: corte em cubos ½ pimentão verde, 1 cebola pequena, 1 tomate grande, acrescente 1 colher (de sopa) de catchup, 1 colher (de sobremesa) de mostarda e ½ xícara de vinagre de vinho branco. Misture bem, deixe marinar por 10 minutos e sirva no sanduíche.

PELA WEB

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