Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por eric munhoes
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 colher de sopa rasa de manjericão
  • 200 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture bem em um pote a farinha, o queijo, o azeite, o orégano e o manjericão.
  2. Adicione aos poucos a água e sove a massa até desgrudar das mãos.
  3. Com a ajuda de um rolo, abra a massa.
  4. Corte em círculos com um copo de 200 ml.
  5. Com as sobras, junte a massa e abra novamente, corte. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Em uma forma untada com óleo, coloque as bolachinhas lado a lado. Não é preciso deixar muita distância entre elas pois não vão crescer.
  7. Coloque em forno pré aquecido em temperatura média (180º) por 20 minutos ou até que fiquem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • axo q deve ser bom. vamos ver!

  • simples e fácil, vou tentar....

  • Olha, o meu não deu certo! Qdo estava na metade da água a massa já tava muito mole. Tive que colocar muito mais farinha e daí ficou massudo parecendo pão. Será que falta algum ingrediente?

Ver mais