• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kely Cristina Nogueira

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • refrigerante de guaraná1 1/2 copos de guaraná
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Fazer o recheio de sua preferência.

  3. 3

    Coloque um pouco da massa no tabuleiro, em seguida o recheio e por cima o restante da massa.

  4. 4

    Asse em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.