• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Milho com Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • milho1/2 lata de milho verde escorrido
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho1 colher de sopa cheia de maisena
  • frango1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • colorau1/2 colher de chá de colorau
  • tomate1 tomate picado
  • catupiriCatupiry a gosto
  • batata palhaBatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate e depois a colher de colorau.

  2. 2

    Colocar o frango cozido e desfiado, o molho de tomate, acertar o sal e deixar apurar um pouco.

  3. 3

    Por fim colocar o cheiro verde, apagar o fogo e reservar.

  4. 4

    O creme:

    Bater no liquidificador o leite com o milho, depois coar e acrescentar a maisena.

  5. 5

    Levar ao fogo até formar um creme grosso.

  6. 6

    Montagem:

    Untar uma forma refratária média com manteiga ou margarina, colocar o recheio de frango e por cima o creme de milho.

  7. 7

    Levar ao forno médio pré-aquecido até derreter o catupiry.

  8. 8

    Retirar do forno e decorar com a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.