20min
Ingredientes (6 porções)
1/2 lata de milho verde escorrido 1/2 litro de leite 1 colher de sopa cheia de maisena 1/2 kg de frango cozido e desfiado 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado Sal a gosto Cheiro verde picado Molho de tomate a gosto 1/2 colher de chá de colorau 1 tomate picado Catupiry a gosto Batata palha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dourar a cebola e o alho, acrescentar o tomate e depois a colher de colorau.
- 2
Colocar o frango cozido e desfiado, o molho de tomate, acertar o sal e deixar apurar um pouco.
- 3
Por fim colocar o cheiro verde, apagar o fogo e reservar.
- 4
O creme:
Bater no liquidificador o leite com o milho, depois coar e acrescentar a maisena.
- 5
Levar ao fogo até formar um creme grosso.
- 6
Montagem:
Untar uma forma refratária média com manteiga ou margarina, colocar o recheio de frango e por cima o creme de milho.
- 7
Levar ao forno médio pré-aquecido até derreter o catupiry.
- 8
Retirar do forno e decorar com a batata palha.