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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 5 ovos (clara em neve)
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 copo (requeijão) de mel (favinho)
  • 3 copos (requeijão) de água fria
  • 1 copo (requeijão de chocolate em pó)

Modo de Preparo

  1. Ferva o açucar mascavo com os 3 copos de água por 15 min. e depois deixe esfriar.( Enquanto isso coloque 1 lt de leite condensado para cozinhar po 30min., para o recheio).
  2. Assim que o açucar mascavo estiver frio, acrescente o mel, a canela, o cravo, as gemas, o chocolate em pó e o leite misturado com o bicabornato. Bata as claras em neve e reserve. Misture tudo com uma colher e acrescente a farinha de trigo, bata na batedeira, a massa não pode ficar muito rala, nem muito grossa...desligue a batedeira e acrescente as claras e mexa delicadamente.
  3. Coloque em forminhas untadas com margarina e farinha e leve para assar.
  4. Retire do forno, espere esfriar um pouco e abra o pão de mel ao meio e recheie com o leite condensado cozido, com brigadeiro e com prestigio. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  5. Derreta chocolate ao leite ou blend(misturado ao leite e meio amargo) e banhe os paes de mel, deixe secar e embale em saquinhos.
  6. Fica bem fofinho e molhadinho.
  7. Faço há uns 5 anos essa receita e é um sucesso!!!

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