Em uma vasilha de vidro, derreta o chocolate ao leite em banho-maria de água quente mas sem ser fervente e reserve.
Forre uma vasilha maior com folhas de celofane e espalhe por cima delas o chocolate derretido fazendo uma camada de cerca de 0,5 cm.
Leve ao refrigerador para solidificar.
Misture o leite com o açúcar e a canela de forma a diluir totalmente a mistura.
Quando o chocolate estiver sólido na vasilha, retire do refrigerador e monte o prato. Coloque alternadamente camadas de creme de leite e de biscoitos mergulhados por alguns instantes na mistura de leite, açúcar e canela.
Alterne até finalizar com uma camada de biscoitos.
Leve novamente à geladeira para enrijecer o creme de leite por mais ou menos 2 horas.
Instantes antes de servir, desenforme a casca de chocolate em um prato grande e plano e retire delicada e cuidadosamente as folhas de celofane.
Se quiser, decore com chantilly e cerejas em calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Policarpo Barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].