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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços pequenos
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Canela a gosto
  • Folhas de celofane

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de vidro, derreta o chocolate ao leite em banho-maria de água quente mas sem ser fervente e reserve.
  2. Forre uma vasilha maior com folhas de celofane e espalhe por cima delas o chocolate derretido fazendo uma camada de cerca de 0,5 cm.
  3. Leve ao refrigerador para solidificar.
  4. Misture o leite com o açúcar e a canela de forma a diluir totalmente a mistura.
  5. Quando o chocolate estiver sólido na vasilha, retire do refrigerador e monte o prato. Coloque alternadamente camadas de creme de leite e de biscoitos mergulhados por alguns instantes na mistura de leite, açúcar e canela.
  6. Alterne até finalizar com uma camada de biscoitos.
  7. Leve novamente à geladeira para enrijecer o creme de leite por mais ou menos 2 horas.
  8. Instantes antes de servir, desenforme a casca de chocolate em um prato grande e plano e retire delicada e cuidadosamente as folhas de celofane.
  9. Se quiser, decore com chantilly e cerejas em calda.

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