Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de uva com ganache de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Carola Araújo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (use a lata de leite condensado)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Uvas a gosto (use preferencialmente a verde)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para não queimar, até virar uma papa.
  2. Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco.
  3. Lave as uvas, corte ao meio e retire as sementes. As uvas sem semente devem ser colocadas em cima do primeiro creme. Reserve algumas para decorar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até incorporar bem.
  5. Leve a geladeira e sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: No lugar da uva pode usar qualquer fruta.

PELA WEB

Comentários

  • então...eu não entendi o final...esse último creme eu coloco em cima daquele primeiro?????????

Ver mais