Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite (use a lata de leite condensado)
-
1 colher de manteiga
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 barra de chocolate meio amargo
- Uvas a gosto (use preferencialmente a verde)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para não queimar, até virar uma papa.
- 2
Coloque em um refratário e deixe esfriar um pouco.
- 3
Lave as uvas, corte ao meio e retire as sementes. As uvas sem semente devem ser colocadas em cima do primeiro creme. Reserve algumas para decorar.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até incorporar bem.
- 5
Leve a geladeira e sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: No lugar da uva pode usar qualquer fruta.
Comentários
