Ingredientes (4 porções)
- 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
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50 g de queijo ralado
Para o molho
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1 cebola grande picada
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2 dentes de alho picados
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1 tomate picado
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4 colheres de sopa de óleo
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300 g de carne moída
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1 lata de molho de tomate
- 4 colheres de sopa bem cheias de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda preta
- 2 colheres de sopa de molho inglês (shoyu)
- Pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Molho:
Coloque o óleo em uma panela grande, adicione a cebola e refogue, quando estiver dourando adicione o alho e mexa, dê mais uma refogada e adicione o tomate e mexa, quando ele estiver soltando água, coloque a carne moída e mexa bem até incorporar os outros ingredientes.
- 2
Quando a carne estiver praticamente cozida, adicione o shoyu, o catchup, a mostarda preta.
- 3
Deixe refogar 1 minuto mais e coloque o molho de tomate.
- 4
Por fim adicione a pimenta do reino, o cominho e o sal, na medida em que desejar.
- 5
Para a montagem:
Cozinhar o macarrão normalmente, colocá-lo em uma travessa, despejar o molho quente por cima e cobrir com queijo ralado.
- 6
Fica uma delícia.
Informações adicionais
Se quiser colocar meio pimenão picado na receita pode, é só adicionar juntamente com o tomate, mas como ele não é muito bem aceito por muitas pessoas decidi não colocar.
