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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • 50 g de queijo ralado

Para o molho:

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa bem cheias de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda preta
  • 2 colheres de sopa de molho inglês (shoyu)
  • Pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Coloque o óleo em uma panela grande, adicione a cebola e refogue, quando estiver dourando adicione o alho e mexa, dê mais uma refogada e adicione o tomate e mexa, quando ele estiver soltando água, coloque a carne moída e mexa bem até incorporar os outros ingredientes.
    2. Quando a carne estiver praticamente cozida, adicione o shoyu, o catchup, a mostarda preta.
    3. Deixe refogar 1 minuto mais e coloque o molho de tomate.
    4. Por fim adicione a pimenta do reino, o cominho e o sal, na medida em que desejar.

    Para a montagem:

    1. Cozinhar o macarrão normalmente, colocá-lo em uma travessa, despejar o molho quente por cima e cobrir com queijo ralado.
    2. Fica uma delícia.

    Informações Adicionais

    • Se quiser colocar meio pimenão picado na receita pode, é só adicionar juntamente com o tomate, mas como ele não é muito bem aceito por muitas pessoas decidi não colocar.

    PELA WEB

    Comentários

    • amooo e meu esposo tbm aprovou

    • Tempero certo é segredo para fazer um macarrão a Bolonhesa perfeito ...

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