Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande inteiro
  • 2 caixas de gelatina sabor opcional de preferência de sabores diferentes
  • 3 gemas de ovo
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres rasas de maisena
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos ou do tamanho de sua preferencia.
  2. Leve ao fogo com 500 ml de água e a xícara de açúcar, deixe ferver por 10 minutos. Retire o abacaxi e reserve, na água que sobra dissolva as 2 caixas de gelatinas juntas e reserve.
  3. Em uma panela leve ao fogo o leite a maizena as gemas e o leite condensado, mexa até formar um creme homogêneo.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem.
  5. Em um refratário coloque o creme e distribua o abacaxi por cima, por último coloque a gelatina aos poucos para não descer abaixo do creme leve para gelar até que a gelatina ganhe consistência e siva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!