2 caixas de gelatina sabor opcional de preferência de sabores diferentes
3 gemas de ovo
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres rasas de maisena
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos ou do tamanho de sua preferencia.
Leve ao fogo com 500 ml de água e a xícara de açúcar, deixe ferver por 10 minutos. Retire o abacaxi e reserve, na água que sobra dissolva as 2 caixas de gelatinas juntas e reserve.
Em uma panela leve ao fogo o leite a maizena as gemas e o leite condensado, mexa até formar um creme homogêneo.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem.
Em um refratário coloque o creme e distribua o abacaxi por cima, por último coloque a gelatina aos poucos para não descer abaixo do creme leve para gelar até que a gelatina ganhe consistência e siva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GILDENICE BONFIM
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].