Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Pão de Queijo da Lú

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de leite tipo A
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Misturar bem o restante dos ingredientes usando uma colher de pau.
  3. Colocar em uma forma redonda (com buraco) untada e enfarinhada.
  4. Assar a 230°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Corte em fatias e sirva quente com requeijão e lascas de pernil assado.

Informações Adicionais

  • Variações sugeridas: Bater junto no liquidificador 1 dente de alho moído, ou 1 colher de mostarda, ou 1 tablete de caldo de carne, ou 2 colheres de azeite Galo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!