• Entrar
  • Cadastrar
Nhocão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Rossi

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo250g farinha de trigo
  • manteiga150g manteiga
  • queijo ralado100g queijo ralado
  • salSal
  • noz-moscadaNoz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas e passá-las pelo espremedor.

  2. 2

    Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira de um dia para o outro (sem cobrir).

  3. 3

    Pegar as colheradas (de sopa) e cozinhar como nhoque.

  4. 4

    Depois de cozido juntar mussarela e molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.