Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Flavia Soares
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, intercalando os secos e molhados para não empelotar.
  2. Assar em fôrma untada e enfarinhada, em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

  • já fiz uma outra receita deste biscoito e ficou doidao mesmo, mas esta receita cresceu como um bolo, não ficou como um biscoito e muito menos doidão! ficou crocante por fora e macio por dentro como pao de queijo.

  • faço sempre este biscoito, pode substituir o leite por agua q mesmo assim fica delicioso.

Ver mais