Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (aipim)
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo coalho
  • 2 caixas de creme de leite (aproximadamente 400g)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500g de charque
  • 500g de linguiça
  • 500g de bacon
  • 2 copos de leite
  • Alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira e retire os fiapos.
  2. Corte em pedacinhos.
  3. Para o recheio escalde o charque e refogue junto com a linguiça, cebola, alho e bacon.

Molho branco:

  1. Refogar a cebola e o alho, adicionar os dois copos de leite, as 2 colheres de farinha de trigo e as 2 caixas de creme de leite.

Montagem:

  1. Uma camada de macaxeira, uma de recheio e por último o molho branco.

PELA WEB

Comentários

  • Assim que vi essa receita, corri pro mercado comprar os ingredientes pra fazer. Fiz e gostei. É uma DELÍCIA!!!

Ver mais