• Entrar
  • Cadastrar
Sopa Paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JuJu

Ingredientes (12 porções)

  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • água2 copos americanos de água
  • 2 colhares de sopa de manteiga
  • 1 prato fundo de queijo fresco em lascas
  • ovo3 ovos batidos
  • fubá10 colheres de sopa de fubá
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • manteigaManteiga para untar o refratário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misturar a água, a cebola e a manteiga. Deixar ferver por 5 minutos.

  2. 2

    Depois de frio acrescente o queijo, o leite, os ovos, o fubá e o fermento.

  3. 3

    Misture tudo muito bem. Despejar em refratário untado com manteiga.

  4. 4

    Leve ao forno aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.