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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Caramelo:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de agua
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata no liquidificador as gema, o leite condensado e o leite de vaca.
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
    3. Deixe esfriar.
    4. Bata as claras em neve com 4 colheres do açucar.
    5. Misture cuidadosamente ao creme já frio.
    6. Adicione o creme de leite.

    Caramelo:

    1. Em uma forma de buraco no meio coloque o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo (cuidado para não ficar escuro e queimar), misture o achocolatado co a água e jogue ao caramelo ainda quente.
    2. Coloque o creme na forma caramelizada e leve ao freezer de um dia para o outro.
    3. Na hora de servir, leve a forma ao fogo baixo para desgrudar o fundo e derreter a calda.
    4. Desenforme e sirve.

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