Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bombom e Sorvete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 g de chocolate em pó
  • Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite condensado, 3 gemas e o leite em uma panela até engrossar, reserve.
  2. Bata as claras em neve e misture o creme de leite, misture só com a colher, sem bater muito, reserve.
  3. Leve a forma de furo ao fogo e faça uma calda grossa de chocolate.

Montagem:

  1. Misture os dois cremes com uma colher, sem bater e coloque na forma em cima da calda, leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!