• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ervilhas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de ervilhas (pequena)
  • 1 xícara de cebola de cabeça (picada)
  • 1 xícara de temperos picados (salsinha etc)
  • 1 xícara de tomate (picadinho)
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão)
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (cheia) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a ervilha, as gemas, a cebola, os temperos, o tomate, o trigo, o óleo e o queijo ralado.

  2. 2

    Por último coloque o fermento e as claras batidas em neve.

  3. 3

    Não precisa untar a travessa ou forma. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.