Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola para dourarem, após coloque o caldo de legumes e o leite para ferver.
Quando começar a levantar fervura dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture ao leite mexendo sem parar para não empelotar, após acrescente o queijo parmesão e a mostarda e por fim o creme de leite.
Verifique o sal e use o creme sobre o frango assado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rose
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Marabilhoso nao coloquei o creme de leite para não ficar pesado. Mas ainda assim ficou divino.
Posso fazer pra colocar no lombo assado
Gostaria de saber se posso guardar o molho na geladeira por quantos dias?
A mostarda é a de folhas ou a ja pronta(que se usa no hot dog)??
Posso substituir o amido pela farinha?
Também fiz meia receita e rendeu mto!!! Mto gostoso!!! Deu outra cara para o frango assado!!!
Muito saboroso e encorpado esse molho, e ao mesmo tempo suave! Indico! Fiz meia receita e mesmo assim rendeu bastante! Parabéns pela receita!
muito bommmmmmmmmmmmmmm