Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha com pêssegos em calda

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Hugo Gabriel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • 1 lata de pêssegos em calda em metades
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão até ficar um mousse.
  2. Despeje no fundo de um refratário grande.
  3. Separe a calda do pêssego em um pote fundo e largo.
  4. Reserve 3 ou 4 metades de pêssegos e corte o restante em cubinhos bem pequenos.
  5. Vá molhando as bolachas, uma a uma, na calda do pêssego e disponha-as sobre o mousse.
  6. Aperte bem para o mousse "passar" entre as bolachas.
  7. Cubra com uma camada de pêssegos picados.
  8. Outra camada de bolachas molhadas na calda e mais uma camada de pêssegos picados, e assim sucessivamente até terminar.
  9. Bata as claras em neve, misture as gemas, o açúcar e o creme de leite.
  10. Cubra tudo com este merengue, enfeite com as metades de pêssegos reservadas e leve ao refrigerador por, aproximadamente, 2 horas.
  11. Sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!