Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de pudim sabor baunilha
  • Creme de leite
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Cortar o abacaxi em pedacinhos pequenos.
  2. Colocar em uma vasilha com o açúcar e a água, misture e deixe de molho por 2 horas.
  3. Escorrer bem a agua do abacaxi em uma panela e acrescentar os dois pacotes de pudim, levar ao fogo e mexer até que forme um pudim cremoso, jogue em cima do abacaxi misture para que o abacaxi nao fique apenas no fundo e leve a geladeira para gelar.
  4. Após gelado coloque o creme de leite em cima e é so servir.
  5. Atenção, o abacaxi não é cozido, apenas a água dele é utilizada.
  6. Bom Apetite

PELA WEB

Comentários

  • gosto muito dessa sobremesa, eu somente vario um pouco quando faco. eu faco o doce do abacaxi no fogo, fica parecendo uma compota e para finalizar coloco qoco ralado. o coco da um toque especial.

Ver mais