• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina kauffmann

Ingredientes (40 porções)

  • 1 kg de coco em fruta ralado
  • açúcar500g de açucar
  • xarope de milho1 colher de sopa de glucose de milho
  • clara de ovo5 claras de ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre, até o ponto de desgrudar da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Pegue uma forma e vire com a boca para baixo, unte o fundo com uma camada fina de óleo.

  4. 4

    Pegue 2 colheres de sopa e modele as cocadas e coloque na forma.

  5. 5

    Leve em seguida ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.