Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coco em fruta ralado
  • 500g de açucar
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 5 claras de ovos

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre, até o ponto de desgrudar da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Pegue uma forma e vire com a boca para baixo, unte o fundo com uma camada fina de óleo.
  4. Pegue 2 colheres de sopa e modele as cocadas e coloque na forma.
  5. Leve em seguida ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!