Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de catupiry e camarão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de catupiry
  • 1 kg de camarão
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimentões à gosto
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o catupiry.
  2. À parte faça um refogado com azeite, cebola, tomate e os pimentões passados no liquidificador.
  3. Passe esse refogado por uma peneira e junte o camarão descascado e temperado com o limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos e misture as gemas desmanchadas no leite com uma colher de sopa de amido de milho.
  5. Leve o refogado de camarão ao fogo, para engrossar e em seguida derrame por cima o catupiry.
  6. Com as claras batidas em neve com uma pitada de sal cubra tudo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Hum parece uma delicia!! Põe foto!!

Ver mais