Corte o peito em cubos de forma que não fique com os fios muito grandes.
Leve a panela de pressão com os 2 tabletes de caldo.
Deixe de 5 a 7 minutos, depois que ferver.
Depois que tirar da panela deixe esfriar e desfie.
Em um recipiente coloque o frango, o milho, a quantidade de azeitonas que picou a seu gosto, o pacotinho de sazón e a maionese (eu uso Hellmann's, o sabor fica mais suave), coloco maionese até ficar bem molhado, um pote pequeno deve faltar, use um médio e coloque bastante.
Tire as partes durinhas do pão, corte ao meio em forma de triângulo, recheie com o patê e sirva.
Vou fazer essa receita ^^ mas tenho uma duvida que deve ser bem obvia... FILÉ DE PEITO PIF PAF? kkkkkkkkkkkkkkkkkk xD posso usar galinha sem o pif paf não? xD
E outra... será que com creme chesse também ficaria melhor?
Sugiro em vez das azeitonas colocar uns condimentos simples como orégano!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
grazi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer essa receita ^^ mas tenho uma duvida que deve ser bem obvia... FILÉ DE PEITO PIF PAF? kkkkkkkkkkkkkkkkkk xD posso usar galinha sem o pif paf não? xD E outra... será que com creme chesse também ficaria melhor? Sugiro em vez das azeitonas colocar uns condimentos simples como orégano!