Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela Souza
  • Imagem enviada por Marcela Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 rocamboles (comprados prontos)
  • 1 pote de sorvete (2 litros)
  • Filme Plástico para forrar refratário

Modo de Preparo

  1. Escolha um refratário, forre-o com filme plástico e reserve. Corte os rocamboles em fatias finas (aproximadamente 1,5cm) e coloque no fundo e laterais do refratário. Adicione o sorvete de sua preferência e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.

Informações Adicionais

  • Dica importante: o sorvete tem que estar mole para poder manuseá-lo (se preciso deixe-o fora do freezer por alguns minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!