Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa, de fermento
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá, de canela em pó
  • 1/2 colher de chá, de sal
  • 1 xícara de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
  2. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternadamente, com o leite.
  3. Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.
  4. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!