• Entrar
  • Cadastrar
Polentinha Frita
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Rodolfo Bracali
Por Chef Rodolfo Bracali

Ingredientes (6 porções)

  • água6 copos de água fria
  • fubá3 copos de fubá
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher sopa de óleo para untar
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela todos os ingredientes com exceção do óleo.

  2. 2

    Misture e leve ao fogo até incorporar bem.

  3. 3

    Coloque em uma travessa untada com óleo e meta na geladeira por umas 2 horas ou de preferência, na véspera.

  4. 4

    Corte em tiras e frite em óleo quente.

  5. 5

    Se desejar mais sequinha passe pela farinha de rosca antes de fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.