45min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 4 ovos 1/2 litro de leite- 2 caixinhas de gelatina sabor de limão
Raspas de 1 limão 1 pacote de coco ralado (50 g) 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas dos ovos e reserve as claras.
- 2
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas passadas na peneira, a baunilha e o amido de milho.
- 3
Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
- 4
Coloque em um refratário e reserve.
- 5
Faça a gelatina conforme a descrição da embalagem e coloque por cima do creme, reserve novamente.
- 6
Bata as claras com a pitada de sal, as raspas de limão e o açúcar até dar ponto de neve.
- 7
Coloque por cima da gelatina em colheradas de modo a cobrir toda a gelatina.
- 8
Salpique o coco ralado e leve à geladeira, até firmar.
- 9
Este creme é bom ser feito de véspera.
Informações adicionais
Obs.: Pode-se usar outros sabores de gelatina, também fica muito bom.