Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse de Maracujá:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (usar a mesma do leite condensado) de suco concentrado de maracujá
    • 1 lata de creme de leite sem soro gelado

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 caixinha pequena de creme de leite
    • Chocolate granulado ou granulado de bolinhas para decorar e palitinhos de chocolate para finalizar

    Modo de Preparo

      Mousse de Maracujá:

      1. Em uma vasilha, misture o leite condensado e o suco de maracujá concentrado, mexendo bem para incoporar.
      2. Junte o creme de leite sem soro gelado, misturando devagar até incorporar bem a mistura anterior.
      3. Despeje em tacinhas de acrílico, ou copinhos descartáveis (não coloque em travessa, pois na hora de servir os cremes podem se misturar alterando o sabor), leve à geladeira enquanto prepara o outro creme.

      Creme de chocolate:

      1. Coloque numa panela (de preferência com teflon) coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, misture bem, leve ao fogo médio mexendo até dar ponto de brigadeiro mole (não pode ficar duro), apague o fogo, mexa bem e adicione a caixinha de creme de leite, misture bem.
      2. Com cuidado use uma colher para colocar este creme sobre o mousse de maracujá. Decore com granulado ou granulado de bolinhas, finalize com um palinho de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
      3. Fica maravilhoso, pois contrasta o azedinho da mousse de maracujá com o doce do chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!