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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 7 ovos grandes
  • 18 colheres de sopa de água morna
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher e 1/2 de fermento royal (novo)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo bem cheia

Recheio e cobertura:

  • 250 g de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem o soro coloque na geladeira o creme de leite de véspera
  • 7 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bate na batedeira as gemas depois coloque a água morna, continue a bater, coloque a metade do açúcar.
    2. Deixe batendo na batedeira e em outra vasilha bata as claras em neve com o restante do açúcar, fazendo assim um suspiro mole.
    3. Junte este creme das claras ao creme das gemas.
    4. Continue a bater e vá acrescentando a farinha de trigo, o nescau e por último o fermento royal.
    5. Leve para assar numa forma redonda de 24 cm de diâmetros e 3 dedos de altura.
    6. Depois de assado corte em 8 ou 9 camadas, se não conseguir corte em 4 e recheie.

    Cobertura e recheio:

    1. Bate-se o açúcar com a margarina bem batido (na batedeira) depois coloque os cremes de leite.
    2. Continue a bater até ficar por igual recheie a torta.
    3. Este mesmo recheio deixe um pouco para cobrir a torta e coloque 4 colheres de nescau bata na batedeira, cubra a torta, coloque chocolate granulado e leve a geladeira.
    4. Melhor fazer de véspera fica uma delicia gelada.

    PELA WEB

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