Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 1/2 kg de mussarela em fatias
  • 1/2 kg de presunto em fatias
  • Molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 colherzinha de café de açúcar
  • 1 forma refratária para montar o macarrão
  • Salsa picadinha
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água fervente com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  2. Em outra panela colocar o alho, a cebola e deixar dourar.
  3. Colocar o molho de tomate.
  4. Em seguida o sal, o açúcar e deixar engossar.
  5. Por último a salsa.
  6. No refratário jogar um pouco de molho no fundo, colocar um poco de macarrão e colocar a mussarela e o presunto, por cima mais um pouco de macarrão e jogar o restante do molho.
  7. Salpicar com queijo ralado a gosto.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos, até o queijo derreter.
  9. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!