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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite da mesma do leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar

Calda:

  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro separe a clara da gema.
  2. Em uma panela peneire as gemas, acrescente o leite condensado e o leite, leve ao fogo, sem parar de mexer até levantar fervura, separe.
  3. Na batedeira bata as claras até ficar em clara de neve, acrescente o açúcar e bata de novo, acrescente o creme de leite sem soro e mexa com uma colher de pau, acrescente o creme da panela quente mesmo e misture bem, reserve.
  4. Em uma panela acrescente o achocolatado, o acúçar e o leite, leve ao fogo mexendo até ferver.
  5. Unte uma forma com esta calda, depois é só acrescentar o creme.
  6. Leve ao freezer por 12 horas.
  7. Depois que o bolo de sorvete estiver bem durinho, retire do freezer, e leve até a boca do fogão e rode a forma com o fogo aceso, para que o bolo desprenda da forma, depois é só desenformar.
  8. Deixar no freezer para que não derreta.

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