• Entrar
  • Cadastrar
Risoto al Pesto com Nata e Nozes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Angela
@ Angela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angela
Por Angela

Ingredientes (6 porções)

  • arroz parbolizado500 g de arroz parboilizado
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • água3 1/2 xícara de água
  • sal1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de pesto
  • peito de frango500 g de peito de frango em cubos
  • nata de leite300 g de nata
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Pesto

  • 4 molhos de manjericão
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • alho3 dentes de alho
  • noz50 g de nozes
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • queijo parmesão1/2 colher de sopa de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango e grelhe, deixe ficar bem douradinho

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho

  4. 4

    Junte as nozes e o queijo e bata ligeiramente

  5. 5

    Cozinhe o arroz com a colher de chá de sal e a água

  6. 6

    Misture o arroz com o frango, o pesto e a nata e mexa bem e sirva a seguir. Decore com nozes.

  7. 7

    Sirva com o queijo parmesão.

Informações adicionais

Obs.: Não pode ser creme de leite, pois fica um risoto seco. Se sobrar pesto, pode-se usar no macarrão e em torradas, guarde na geladeira em vidro por alguns dias.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.