30min
Ingredientes (6 porções)
500 g de arroz parboilizado 1/2 xícara de azeite 3 1/2 xícara de água 1 colher de chá de sal- 4 colheres de sopa de pesto
500 g de peito de frango em cubos 300 g de nata Queijo parmesão
Pesto
- 4 molhos de manjericão
1/2 xícara de azeite 3 dentes de alho 50 g de nozes 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de sopa de queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peito de frango e grelhe, deixe ficar bem douradinho
- 2
Reserve
- 3
Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho
- 4
Junte as nozes e o queijo e bata ligeiramente
- 5
Cozinhe o arroz com a colher de chá de sal e a água
- 6
Misture o arroz com o frango, o pesto e a nata e mexa bem e sirva a seguir. Decore com nozes.
- 7
Sirva com o queijo parmesão.
Informações adicionais
Obs.: Não pode ser creme de leite, pois fica um risoto seco. Se sobrar pesto, pode-se usar no macarrão e em torradas, guarde na geladeira em vidro por alguns dias.