• Entrar
  • Cadastrar
Torta Integral de Legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta Integral de Legumes
Assistir : Torta Integral de Legumes Video 1 de 1
Torta Integral de LegumesTorta Integral de Legumes@ Mariana Tavares Nascimento
Torta Integral de LegumesTorta Integral de Legumes@ Kiane Pan
Icone flèche
Torta Integral de Legumes
Torta Integral de Legumes
Torta Integral de Legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cali

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • 1 colher de sal (sopa rasa)
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • água1 xícara de água morna
  • farinha de trigo integral3 1/2 xícaras de farinha integral
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento em pó (café rasa)

Recheio

  • cenoura3 cenouras
  • 3 tomates (sem miolo)
  • cebola1 cebola
  • brócolis1 brócolis
  • pimentão2 pimentões
  • queijoQueijo a gosto
  • 200 ml de requeijão cremoso (opcional)
  • molho de tomateMolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Inicie a receita picando os legumes.

  2. 2

    Você pode cozinhar as cenouras e o brócolis no micro-ondas com um pouco de água durante 4 minutos.

  3. 3

    Sugiro tirar o miolo dos tomates para que não fique aguada e embatume a massa. Misture bem os legumes e o requeijão.

  4. 4

    Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o sal e 1/2 xicara de água.

  5. 5

    Coloque aos poucos a farinha integral até que atinja a consistência de um bolo. Coloque a massa em uma vasilha e acrescente o fermento. Se preferir, bata tudo junto no liquidificador.

  6. 6

    Coloque a massa em uma forma, acrescente o molho de tomate, os legumes e, por último, o queijo.

  7. 7

    Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.