Você pode cozinhar as cenouras e o brócolis no micro-ondas com um pouco de água durante 4 minutos.
Sugiro tirar o miolo dos tomates para que não fique aguada e embatume a massa. Misture bem os legumes e o requeijão.
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o sal e 1/2 xicara de água.
Coloque aos poucos a farinha integral até que atinja a consistência de um bolo. Coloque a massa em uma vasilha e acrescente o fermento. Se preferir, bata tudo junto no liquidificador.
Coloque a massa em uma forma, acrescente o molho de tomate, os legumes e, por último, o queijo.
Gente... vocês que fizeram e disseram que dá certo. Me ajudem, por favor, com uma super dúvida: A massa fica parecendo uma cola mesmo e também com a impressão de massa de pão? Outra coisa: O recheio não é demais para quantidade de massa que dá? Quase passei mal de nervoso agora fazendo essa torta, pois a sensação que dá é que é uma pegadinha sabe. Ainda não assou, mas só o preparo já quase me matou...
Mauro
em 21/06/16
Muito bom
Berenice Gonçalves
em 03/02/16
Simplesmente amo essa massa! Acrescento uma colher de maionese, bem generosa ou duas e hoje acrescentei também requeijão na massa, em torno de uma colher bem cheia. Coloquei tomate cereja, tomando o cuidado de abrir todos eles e tirar as sementes e escorrer bem o líquido deles. DIVINO!!!
Helena
em 02/02/16
Maravilhosa! A massa é uma delícia e o recheio ficou sensacional! O requeijão dá u. Toque especial! Fiz meia receita e troquei a farinha integral por farinha branca, e a cebola normal por cebola roxa! Realmente, não sobrou nenum pedaço e nenhum farelo da torta para contar história!!
jamyla
em 14/12/15
Fiz, ficou mt bom. Coloquei sardinha junto com os legumes. E coloquei menos trigo.
Fábia Borges
em 09/09/15
Perfeita!!!! A massa fica muito boa. Modifiquei o recheio. Usei o tomate, cenoura e cebola e acrescentei 2 latas de atum. Todos elogiaram. Não sobrou nenhum pedaço.
Luiz Carlos Ferreira
em 14/08/14
Porque tem uma xícara de água e no preparo somente meia xícara??
Nádima Laís Duarte
em 25/06/14
a massa ficou ótimaa. Pena que a receita não é muito ligth devido ao azeite e ovos.
Shelly Batista Silva
em 23/07/15
Mas considere que os ovos possuem proteína em alta quantidade e uma gordura muito boa, e o azeite tbm é uma gordura boa, mas realmente não é para se comer demais, como qualquer alimento.
Juliana Eduardo
em 20/09/16
O azeite é uma pequena quantidade, e tb uma gordura boa em relação ao óleo comum, já os ovos são a proteína.. então ela é sim considerada uma receita bem mais saudável.
Cristiane Souza
em 05/06/14
Fiz essa torta e ficou muito gostosa!
Júlia Dias Fernandes
em 04/12/13
Amei amei amei! So ficou con um pouco de gosto de trigo mas so diminuir! Super leve super facil e fiz de brocolis sucesso total!!! Muito obrigada pela receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cali
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente... vocês que fizeram e disseram que dá certo. Me ajudem, por favor, com uma super dúvida: A massa fica parecendo uma cola mesmo e também com a impressão de massa de pão? Outra coisa: O recheio não é demais para quantidade de massa que dá? Quase passei mal de nervoso agora fazendo essa torta, pois a sensação que dá é que é uma pegadinha sabe. Ainda não assou, mas só o preparo já quase me matou...
Muito bom
Simplesmente amo essa massa! Acrescento uma colher de maionese, bem generosa ou duas e hoje acrescentei também requeijão na massa, em torno de uma colher bem cheia. Coloquei tomate cereja, tomando o cuidado de abrir todos eles e tirar as sementes e escorrer bem o líquido deles. DIVINO!!!
Maravilhosa! A massa é uma delícia e o recheio ficou sensacional! O requeijão dá u. Toque especial! Fiz meia receita e troquei a farinha integral por farinha branca, e a cebola normal por cebola roxa! Realmente, não sobrou nenum pedaço e nenhum farelo da torta para contar história!!
Fiz, ficou mt bom. Coloquei sardinha junto com os legumes. E coloquei menos trigo.
Perfeita!!!! A massa fica muito boa. Modifiquei o recheio. Usei o tomate, cenoura e cebola e acrescentei 2 latas de atum. Todos elogiaram. Não sobrou nenhum pedaço.
Porque tem uma xícara de água e no preparo somente meia xícara??
a massa ficou ótimaa. Pena que a receita não é muito ligth devido ao azeite e ovos.
Fiz essa torta e ficou muito gostosa!
Amei amei amei! So ficou con um pouco de gosto de trigo mas so diminuir! Super leve super facil e fiz de brocolis sucesso total!!! Muito obrigada pela receita