Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 3 copos americanos de açúcar
  • 3 copos americanos de farinha
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, depois coloque a gema e continue batendo até misturar.
  2. Adicione o açúcar e continue batendo até misturar, coloque a farinha bata sem parar adicionando a água aos poucos.
  3. Ao fim da água bata mais uns 3 minutos para misturar bem e adicione o fermento,
  4. misture bem.
  5. Unte a forma com óleo e farinha e despeje a massa.
  6. Coloque no forno já pré-aquecido à 180° se possível por 30 minutos no máximo, a massa fica clarinha mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!