Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite quente
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco no leite, por 10 minutos.
  2. Escorra o leite, e coloque na panela o coco, o leite condensado e o açúcar.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos, ou até desgrudar da panela.
  4. Retire do fogo, despeje em uma superfície untada e espere esfriar para cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!