Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de provolone

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nicole Leite
  • Imagem enviada por Jorge Farias
  • Imagem enviada por Jorge Farias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 800 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola grande
  • 100 g de provolone
  • Azeite
  • Manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente os caldos de galinha e misture.
  3. Acrescente o trigo e misture novamente.
  4. Adicione o leite aos poucos e sempre mexendo para não embolar. Acrescente o manjericão.
  5. Continue mexendo até ferver.
  6. Adicione o provolone em pedacinhos e deixe ferver mais um pouco, até derreter o queijo.
  7. Assim que estiver pronto, desligue e misture o creme de leite.
  8. Cozinhe o penne al dente.
  9. Lave e escorra.
  10. Coloque no prato, jogue uma porção bem generosa de molho e regue com azeite.
  11. Adicione queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Receita Maravilhosa! Fácil e rápido de fazer. Fica uma delícia e leve!

  • Delicioso e rápido!!

  • Uma delícia... nao fica com gosto forte!!!

  • Maravilhoso!!

Ver mais